Sambutan kepala sekolah SMAN 1 Sungai Pandan

Assalamualakum wr.wb,

Segala puji kita panjatkan kepada Allah SWT yang masih memberikan kita kesehatan sehingga kita masih bisa bersilaturrahmi, serta shalawat dan salam kita haturkan kepada junjungan nabi besar Muhammad SAW yang telah membawa kita dari tempat yang gelap gulita ke tempat yang terang benderang.

sman 1 sungai pandan lab komputer - Sambutan kepala sekolah SMAN 1 Sungai Pandan

Di era globalisasi ini, “menyediakan akses informasi jarak jauh merupakan sebuah tantangan tersendiri bagi sekolah”. Informasi yang relevan adalah hal mutlak yang harus anda miliki ketika ingin menggunakan suatu data, kami berusaha mewujudkannya melalui website SMAN 1 Sungai Pandan.

selain itu juga, merupakan upaya merealisasikan visi yang tertuang dalam visi nomor 4 : Mampu melihat, meniru, dan memodifikasi karya yang bermanfaat. kami tidak sekedar hanya membangun informasi yang relavan, namun juga ingin membangun sesuatu yang berkelanjutan, unik, dan terstruktur.

Namun, kami juga menyadari bahwa masih banyak kekurangan dari sistem yang ada ini, terus berupaya merevisi dan melakukan maintenance secara berkala adalah usaha untuk menjadikannya lebih baik lagi, anda bisa mengirimkan email terkait saran dan kritikan, dengan senang hati kami akan mempelajari bagian-bagian yang anda sampaikan.

Demikian sedikit sambutan yang bisa disampaikan, kami berharap dapat terus tumbuh dan berkembang bersama anda

Alabio, Juni 2022
Kepala sekolah SMAN 1 Sungai Pandan