Penyerahan raport 2021/2022 semester genap

Sabtu 26 juni 2021,

Kami sangat senang menginformasikan bahwa penyerahan raport tahun pelajaran 2020/2021 di SMAN 1 Sungai Pandan telah selesai dilakukan, kegiatan berjalan dengan kondusif dan aman.

Pembelajaran online seperti “snowing ball effect” bagi semua sekolah, kamipun juga merasakan demikian.

Ada banyak tantangan unik yang muncul selama pembelajaran online berlangsung, katakan saja tidak semua siswa mengenal dan memiliki perangkat teknologi. Mulai dari smartphone, package data, konektivitas area, pemahaman dasar tentang classroom, link, re-chapcha. itu baru sebagian tantangan eksternal

kabar baiknya, kami benar-benar berusaha untuk membangun pembelajaran ini se efektif dan semudah mungkin.

Untuk tahun pelajaran 2021/2022 kami berharap siswa semakin terbiasa dengan model pembelajaran online, oleh karena itu kepada orang tua siswa diharapkan selalu mengawasi pembelajaran siswa serta melihat jadwal, juga jam belajar.

Ini sebuah keharusan untuk kita semua agar tumbuh dan berkembang menjadi lebih baik lagi.

Sebagai penutup, kami ucapkan kepada kalian yang sudah mendapatkan report atas hasil usaha kalian selama satu semester